unsere Karte

BISTROKARTE

peking-suppe 6,50

hühnchen | bambus

tomatensuppe mit basilikum & croutons -vegi- 5,80

bunter Salatteller 7,90

 

Bruschetta variation -Vegi-

tomate | avocado | feta | olive 6,90

Allgäuer Wurstsalat 8,90

fleischwursträdle | paprika | gurke | tomate | zwiebel

DER Kostbarsalat 14,90

mit marinierten putenstreifen vom grill

DER Kostbarsalat ROYAL 17,80

mit gebratenen riesengarnelen

Ceasar Salat 10,90

parmesandressing | putenfleisch | avocado

panzanelle & burrata

toskanischer brotsalat mit einem speziellen mozzarella

der fam. melillo aus hohentengen 13,50

mit oliven | getrockneten tomaten | grillgemüse | basilikum

garnelen-pfanne 13,90

mit olivenöl | knoblauch | chilli

PASTA

zur Wahl haben sie– Vollkornpenne – Gnocci – Spaghetti

 

rote Beete, Nüsse, Honig & Chilli , Schafskäse -vegi- 11,80

Ruccola Nuss Pesto -vegi- 11,20

Putenstreifen in fruchtig-scharfer Sosse 12,80

al ajillo (Knoblauch, Chilli, Tomaten) -vegi- 10,50

Chilli , Gambas & Basilikum 17,80

 

Chop Suey -Vegan- 12,90

knackiges gemüse | sprossen | hoisin | jasminreis

schwäbische Kässpätzle -vegi 11,80

schmelzzwiebeln | kleiner salat

beef club sandwich 14,80

rosa roastbeef | gegrillte avocado | kleiner sommersalat | erdbeerdressing

putensteak in cornflakeskruste 15,50

erfrischender couscous-salat | gurken-raita | minze & etwas chilli

7 Kostbarkeiten 17,80

rind | pute | garnelen | gemüse | reis | chilli | erdnüsse

LachsSteak 18,90

ofengemüse | Avocado | Sesam

gebratenes zanderfilet 16,80

auf glasnudelsalat| minze & koriander | erdnüsse

schwäbischer zwiebelrostbraten 21,90

auf kräuterkässpätzle | salat

 

WAS SÜSSES GEHT IMMER

panna cotta 6,80

auf angemachten erdbeeren

kostbares 3erlei 6,50

Espresso | Vanille eis | Praline

frisch gebackene Schoko pancakes 5,90

mit früchten & karameliserten nüssen

 

regional“

unser putenfleisch beziehen wir persönlich

von der familie knäpple vom „klosterhof habsthal“ in ostrach

 


ABENDKARTE

vorspeise

kalte melonen – limetten suppe

mit garnelen-spieß 6,50

3erlei „von hier“ 16,90

burrata aus hohentengen

schinken vom hohenloher Schwein

gebeizter bachsaibling

hauptgang

spaghetti pfifferlings-carbonara 14,50

mit speck | ei | parmesan

hausgemachte maultaschen 16,50

mit käse-rindfleisch-füllung | tomaten-zwiebel-chutney

tuna steak „one-side“ 19,50

sesamkruste | rote linsen salat |

auf gebratenem ananas-carpacchio

rindersteak auf sommersalat 22,80

mit gebratenen pfifferlingen |

erdbeerdressing | zitronen-pfeffer-butter


dessert


basilikum-krokant-parfait 6,50

auf rhabarber & erdbeeren