unsere Karte

BISTROKARTE

peking-suppe 6,50

Hühnchen | bambus

cremige kürbisSuppe -vegan- 5,80

leichte ingwernote | kokosmilch | geröstete Kerne

bunter Salatteller 7,90

 

Bruschetta variation -Vegi-

Tomate | Avocado | Feta | Olive 6,90

Feldsalat mit gebackenem Kürbis -Vegan- 8,90

Walnuss-Dressing & Tomaten

DER Kostbarsalat 13,90

mit marinierten putenstreifen vom grill

DER Kostbarsalat ROYAL 17,80

mit gebratenen Riesengarnelen

Ceasar Salat 10,90

Parmesandressing | Putenfleisch | Avocado

Indische Falaffel -Vegi-

Tomatensalat | rote Zwiebeln | Quark-Dip | 9,20

gegrillter Kürbis mit Mozzarella 9,90

mit Olivenöl | Rotwein-Reduktion

PASTA

zur Wahl haben sie– Vollkornpenne – Gnocci – Spaghetti

rote Beete, Nüsse, Honig & Chilli , Schafskäse -vegi- 11,80

Ruccola Nuss Pesto -vegi- 11,20

Putenstreifen in fruchtig-scharfer Sosse 12,80

al ajillo (Knoblauch, Chilli, Tomaten) -vegi- 10,50

Chilli , Gambas & Basilikum 17,80

 

Chop Suey -Vegan- 12,90

Knackiges gemüse | Sprossen | Hoisin | Jasminreis

schwäbische Kässpätzle -vegi 11,80

schmelzzwiebeln | kleiner Salat

Knusper Puten Sandwich 12,80

Cornflakes Panade | Salat | Tomaten | Dip

Matjes Filet auf Ofenkartoffeln & Kürbis 13,80

Apfel-Rote-Beete-Dipp | frischer Merrettich

mediterrane Putenmedaillons aus dem Ofen 16,80

gebackenes Gemüse | Kartoffeln | Schafskäse

7 Kostbarkeiten 17,50

Rind | Pute | Garnelen | Gemüse | Reis | Chilli | Erdnüsse

LachsSteak 17,90

OfenKürbis | Avocado | Sesam

schwäbischer zwiebelrostbraten 20,90

auf Kräuterkässpätzle | Salat

WAS SÜSSES GEHT IMMER

Apfel-Crumble 6,80

Apfelkompott mit knusprigen Streuseln gebackenem

kostbares 3erlei 5,50

Espresso | Vanille eis | Praline

regional“

unser putenfleisch beziehen wir persönlich

von der familie knäpple vom „klosterhof habsthal“ in ostrach

 


ABENDKARTE

vorspeise

maronen-samt-suppe

mit gebratenem rindfleisch an rosmarin 6,80

rosa roastbeef mit trüffel-aioli 12,90

sesam , ruccola & olivenöl

antipasti teller „kostbar“ 16,50

fleischbällchen | garnelen | mar.gemüse | talegio

calamari | kartoffel-tortillia| rindfleisch

hauptgang

kürbis-nocken in kräuterrahm -vegi- 14,50

mit würzigem käse überbacken

schwäbischer wels 17,90

auf cremigen linsengemüse & vielen kräutern

oldenbrurger entenbrust 22,80

süßkartoffel-sticks | curry-tomaten

hirschragout 18,20

apfelrotkraut | serviettenknödel

dessert

mousse au chocolate 7,80

an karamelisiertem kürbis